Курочка в голубом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать брусочками. Обжарить на небольшом огне на сливочном масле с добавлением оливкового.

В сотейнике развести сливочное масло, добавить сливки. Любой сыр с голубой плесенью порезать небольшими кусочками. Добавить к сливкам. Солить не нужно, сыр достаточно соленый. Можно слегка поперчить. Добавить соус к курице и подержать на небольшом огне пару минут.

Сварить картофель и приготовить пюре. Формочку смазать сливочным маслом. Наполнить ее пюре и сделать на тарелке пасочку. Выложить по краям курицу, полить остатками соуса.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста: равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами
Куриные шарики в сырно – сливочном соусе
Фрикасе из курочки с зеленой фасолью и голубым сыром
Куриная грудка фаршированная вялеными помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru