Паровые пельмени "цветы лотоса".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить эластичное тесто, муку и крахмал добавлять постепенно. Раскатать его в тонкий пласт ( лучше с помощью спец. машинки для раскатки теста) и вырезать кружки, у меня диаметром 11 см.

Подвернуть бока как показано на фото.

Аккуратно перевернуть и положить начинку- творог и виноградинку , если виноград крупный и с косточкой, то положить половинку без косточек!

Смазать белком яйца края теста с помощью кисти.

Очень плотно соединим края.

Аккуратно расправим лепесточки с каждого бочка.

Выложим в пароварку. А чтобы не прилипли ко дну, под каждый "цветочек" подложим кружок моркови.

И вот наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru