Макароны с тунцом от zuevka
Ингредиенты
- на 400 г макарон:
- 1банка тунца (кусочками в масле)
- 50-70 г сливочного масла
- 1небольшая луковица
- 2помидора
- укроп, петрушка(пару веточек)
- 2-3 ст.л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5752
- Понравилось:18
- Автор:zuevka
- Создан:22 октября 2007, 23:05
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Пока готовятся макароны -обжариваем на сливочном масле лук(мелко порезанный)с помидорами(очищенными от кожицы и нарезанными кубиками)до состояния "кашицы" (пару минут).
Добавить тунец(размолотый вилкой до кашицы), рубленую зелень, оливковое масло - перемешать и дать покипеть 1минуту.
Готово!Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное