Малиновый татен с айвой и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Айву разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, посыпав коричневым сахаром.

Яблоки очистить от кожуры, также нарезать на 8 частей и обжарить (в той же сковороде).

Форму для выпечки смазать маслом, красиво выложить айву (у меня в центре) и яблоки (по краю).

Добавить малину и оставшиеся яблоки, посыпать цедрой лайма, полить соком лайма.

Тесто раскатать, вырезать круг по размеру формы (у меня 26 см), накрыть фрукты, слегка подоткнув края.

Выпекать при 180*С 20-25 минут. Затем аккуратно выложить на блюдо, перевернув форму.

Украсить малиной, рубленным миндалем и сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Утка «мочёная», запеченная с айвой и яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru