Пирожки с грибами по-итальянски /sofficini

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Вкусные горячие пирожки с грибами и лучком

(да со сметанкой.....)Вкусно....

В кастрюле доводим до кипения молоко

со сливочным маслом и солью,

снимаем с огня и всыпаем муку,вымешиваем тесто,

остужаем,вымешиваем ещё раз

и ставим в холод,закрыв плёнкой.

Тем временем жарим грибы на топлёном масле

до тех пор,пока не испарится влага,

добавляем порезанный зелёный лук,

обжариваем вместе,приправляем и остужаем.

В одной ёмкости взбиваем яйца,

в другую насыпаем панировочные сухари.

Достаём из холодильника тесто

и нарезаем его на 14-16 частей.

Тесто послушное,как пластилин,

мука на подпыл мне не понадобилась.

Раскатываем каждый кусочек в кружок,

кладём по ст.л. начинки и защипываем края,

как у чебуреков(я придавливала вилкой).

Каждый приплюснутый пирожок

обмакиваем во взбитом яйце,

обваливаем в сухарях,

отряхиваем и жарим во фритюре с обеих сторон,

кладём на бумажные полотенца.

Угощаем сразу же горячими да со сметанкой!

(это уже по-нашему!)

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru