Ароматные рёбра молодых поросят

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые и не жирные рёбра молодого поросёнка, режем на большие куски.

Удаляем плеву с внутренней стороны рёбер и если есть жир, то срезаем.

Смешиваем: Соль, сахар коричневый, паприку, чипотле перец, корицу, чёрный перец, лук, чеснок и крахмал.

Натраем приготовленной смесью специй рёбра и ставим в холодильник на 6 - 8 часов.

Заранее разжигаем гриль, жар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под рёбрами.

Выкладываем рёбра на решётку гриля, под рёбра ставим протвень и наливаем немного воды.

Готовим примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Снимаем с гриля готовые рёбра, на стол подаём с острым соусом и лёгким салатом.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Острые рёбра молодых поросят на гриле
Ароматные рёбра под ямайским соусом
Рёбра молодого поросёнка на гриле
Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru