Расстегаи с рыбой.
Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная-400 г
- дрожжи сухие-1 ч.л. (ложка мерная от хлебопечки)
- молоко-1,5 ст. ( ст. 200 мл.)
- 2яичных желтка
- 2 ст.л. растительного масла
- соль-щепотка.
- начинка:
- судак-500 г филе вышло 400 г
- лук репчатый-2шт
- лук зелёный-30 г
- 1 ст.л.
- растительного масла для жарки
- желток яичный для смазывания пирожков.
- соль
- перец чёрный молотый .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:52115
- Понравилось:35
- Автор:Лена72
- Создан:05 февраля 2013, 16:24
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.
Как приготовить рецепт
1. Развести дрожжи в теплом молоке,просеять муку,добавить соль и замесить тесто. Дать ему подойти,минут 30.Это уже в подошедшем виде.
2. В поднявшееся тесто добавить желтки и 2ложки растительного масла. Хорошо его вымесить и снова дать подойти.Вот так у меня поднялось.
3. Пока тесто подходит,нужно рыбку,помыть,почистить от чешуи и сделать филе.
4. Порезать лук,и подготовить всё для обжарки.
5. Сначала обжариила лук,затем туда рыбку,выключила плиту и добавила зелёный лук,перемешала,дала остыть и после солила и перчила.
6. Из теста сделала 15шариков.
7. Раскатала каждый скалкой,и кладу начинку по полторы столовой ложки у меня получилось на каждый.
8. Противень выстелить пекарской бумагой и даём подойти минут 15пирожкам.
9. Ну вот подошли,смазать их желтком,и в разогретую до 200градусов духовку,у меня минут на 15.
10. Чуть остывшие смазала растопленным сливочным маслом.
11. ...