Расстегаи с рыбой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В пошаговых.

Как приготовить рецепт

1. Развести дрожжи в теплом молоке,просеять муку,добавить соль и замесить тесто. Дать ему подойти,минут 30.Это уже в подошедшем виде.

2. В поднявшееся тесто добавить желтки и 2ложки растительного масла. Хорошо его вымесить и снова дать подойти.Вот так у меня поднялось.

3. Пока тесто подходит,нужно рыбку,помыть,почистить от чешуи и сделать филе.

4. Порезать лук,и подготовить всё для обжарки.

5. Сначала обжариила лук,затем туда рыбку,выключила плиту и добавила зелёный лук,перемешала,дала остыть и после солила и перчила.

6. Из теста сделала 15шариков.

7. Раскатала каждый скалкой,и кладу начинку по полторы столовой ложки у меня получилось на каждый.

8. Противень выстелить пекарской бумагой и даём подойти минут 15пирожкам.

9. Ну вот подошли,смазать их желтком,и в разогретую до 200градусов духовку,у меня минут на 15.

10. Чуть остывшие смазала растопленным сливочным маслом.

11. ...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru