Consommé brunoise

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

В миску с фаршем вбиваем белки, нарезаем мелко все обощи (по размеру горошка) и залень мелко, помидор чери раздавливаем, все высыпаем в миску, добавлем горошек, солим немного и мешаем венчиком. В кастрюлю заливаем бульон выкладываем туда смесь и ставим на средний огонь. До наступления кипения (не большого, только пару маленьких бульбашок) мешаем очень медленно и аккуратно маленьким ополоником, чтобы не пристало ко дну, а поднялось все к верху. Как начнет «кипеть» засечь 45 минут. Через 45 минут аккуратно процедить через очень мелко сито и марлю, этот бульон дожен быть кристально чистым и прозрачным, пленки масла не должно быть, если она есть, то бумажными полотенцами аккуратно собираем. Затем минуты на 2 ставим бульон на огонь и даем немного покипеть

Brunoise

Лук, сельдерей, морковь и лук порей нарезаем мелкими кубиками (все должно быть одинаковым по размерам). На сковороду наливаем немного получившегося бульона и засыпаем лук, сельдерей и на огонь, затем добавить лук порей и морковь, посолить немного. Затем процедить овощи и выложить их на тарелку залить бульоном, положить горошек и посыпать зеленью

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru