Крупенник с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу по отдельности промыть.Рис сварить в молоке (на 130г. риса=300 мл.молока=25 минут ).Гречку варим в воде,немного посолив (на 120г.крупы=250 мл.воды=20 минут )В готовой гречке размешать 20 г.масла.

ВИШНЮ СУШЕНУЮ:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/105952

(если покупная),промыть,залить тёплой водой.

Яйца взбить с сахаром+ванильным,вмешать творог,добавить остывшие каши,перемешать,добавить вишню(без жидкости).

Форму(высокая форма для кекса,25см.вверху,14см.внизу,высотой 12 см.)густо смазать маслом (20 г.),присыпать рисовой мукой,выложить рисово-гречнево-творожную массу.Поставить форму в пароварку,накрыть крышкой,готовится 1 час.

Остывший крупенник смазать сиропом от вишневого варенья (довести до кипения в МИКРО)

Крупенник готов,подавайте тёплым.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каша "дружба"с тыквой и курагой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru