Апельсиновый кекс от LaCostena

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить яйца с сахаром около 5 минут, чтобы не чувствовался яичный вкус в кексе.

2. Мелко порезать или потереть сливочное масло и добавить к яйцам.

3. Влить свежевыжатый апельсиновый сок и положить цедру.

4. Муку просеять с разрыхлителем и замесить однородное тесто.

5. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 градусов духовки. Проверить кекс зубочисткой, она должна быть сухой.

6. Достать из духовки и дать остыть. Подавать кекс с чаем или кофе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Апельсиново-кунжутный кекс
Апельсиновый кекс с сахарной глазурью
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс с миндалём и ромовой пропиткой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru