Семга слабосоленная с клюквенным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске или в кастрюле.

Далее обрезаем кожу вместе с чешуей, очищаем от хребтовой кости.

Режем семгу кубиками размером примерно с грецкий орех или чуть меньше.

Перекладываем в посуду для маринования.

Добавляем клюквенный соус, сок лайма, соль, сахарный песок и водку.

Все аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой или тарелкой.

Убираем в холодильник на 12 часов.

Спустя это время, рыба готова и ее можно подавать к столу.

Семга в клюквенном маринаде очень сочетается со сливочным маслом и сыром.

Подавайте ее с хлебцами, тостами, гренками или со свежим белым хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт для любителей самостоятельно мариновать семгу в домашних условиях, а не покупать готовую. Получается прекрасная, сочная рыбка с ароматом и послевкусием клюквы! Очень вкусно! Попробуйте! Венерчик, спасибо за фартук!!! Он очень вписался! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.
Оладушки с бруснично-клюквенным соусом darbo
Еще больше рецептов на Koolinar.ru