Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.
Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом – идеальное блюдо с красным вином, свежими овощами и зеленью. Порадуйте своих близких!

Ингредиенты
- баранья корейка на кости 8 шт.
- оливковое масло 100 мл.
- для соуса:
- клюквенный соус darbo 3 ст.л.
- вино красное сухое 200 мл.
- соль морская 1 ст.л.
- смесь перцев.
- для панировки:
- мята сухая (лучше сухая) 1 горсть.
- хлеб белый 4 ломтика.
- смесь итальянских трав.
- для подачи:
- клюквенный соус darbo 4 ст.л.
- свежие овощи, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранью корейку вымыть, обсушить и переложить в глубокую миску.
Добавить красное сухое вино, Клюквенный соус Darbo, соль и смесь перцев.
Хорошенько перемешать и оставить при комнатной температуре часа на 3-4.
Тем временем...подсушить ломтики хлеба в разогретой духовке...минут 7-10.
Далее измельчить сухарики с мятой в блендере, и добавить смесь итальянских трав. Перемешать.
В сковороду налить 100 мл. оливкового масла, нагреть его...
Обвалять каждый кусочек баранины в сухарях и отправить в сковороду.
Масло должно шипеть, а сухарики на баранине превращаться в хрустящую корочку.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета...примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Готово!
Подаем со свежими овощами и клюквенным соусом Darbo!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень захотелось баранины!!! )))))))))))))))
Думаю...вам сейчас тоже захочется!
))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВнокласснРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


