Брюссельская капуста с фрикадельками
Ингредиенты
- 450 г брюссельской капусты (замороженной)
- 450 г фарша (у меня говяжий)
- 1 головка репчатого лука
- 1 средняя морковь
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:16208
- Понравилось:28
- Автор:манюша
- Создан:12 марта 2013, 20:13
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
Фарш посолить, поперчить, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
В сковороде обжарить растительное масло, обжарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Снять со сковороды и сохраняь тёплыми.
Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить.
На оставшемся после фрикаделек жире спассировать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фрикадельки. Жарить 5 минут периодически помешивая.
Добавить капусту к фрикаделькам. Жарить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если придя с работы надо быстро сготовить ужин, то этот рецепт для вас. Кроме того используются доступные продукты. Угощайтесь! Нам очень понравилось.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты