Брюссельская капуста с фрикадельками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.

Фарш посолить, поперчить, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.

В сковороде обжарить растительное масло, обжарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Снять со сковороды и сохраняь тёплыми.

Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить.

На оставшемся после фрикаделек жире спассировать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фрикадельки. Жарить 5 минут периодически помешивая.

Добавить капусту к фрикаделькам. Жарить ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если придя с работы надо быстро сготовить ужин, то этот рецепт для вас. Кроме того используются доступные продукты. Угощайтесь! Нам очень понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с фрикадельками
Суп "минестроне" по-моему (фм)
Суп с фрикадельками, брокколи и цветной капустой "летний"
Пенне с мясным рагу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru