Торт-суфле "нежность"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром до бела,вмешать муку с разрыхлителем.

Формочку диаметром 22см,выстелить пекарской бумагой,вылить тесто,выпечь в разогретой духовке,до сухой лучины.

Бисквит вынуть из формы и остудить.

Тем временем делаем суфле.

Желатин замочить в воде до полного разбухания на 40минут.

В кастрюлю влить сливки и сгущёнку,подогревая на огне растворитьсгущёнку полностью, затем я всё равно процеживаю через сито,чтоб не осталось комочков никаких.

Желатин разбух,нагреть его,но не кипятить,и процедить прям в сливочную массу,размешать и охладить.

Как охладится,поместить в холодильник часа на 2,так быстрее масса начнёт желироваться.

Достать тогда и взбить миксером её минут3-5.

Далее бисквит поместить обратно в форму и вылить на него суфле,убрать в холодильник на ночь.

Всё тортик готов,приятного чаепития!

Сверху украсила тёртым шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru