Булочки из блинного теста (поповеры) с начинкой, как идея для завтрака

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца, половину молока, соль и муку тщательно размешать венчиком, чтобы не было комков.

2. Добавить остальное молоко, перемешать. Тесто получается жидкое, как на блины.

3. Поставить тесто в холодильник на час или больше. Можно оставить в холодильнике и на сутки, это только плюс для такого теста.

4. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов.

Каждую формочку смазать растопленным сливочным маслом.

5. Сразу же пока формочки горячие, разлить тесто, заполнив примерно на 1/3, выпекать примерно 15-20 минут.

6. В процессе выпечки булочки очень сильно поднимаются и сами выпрыгивают из формочек.

Готовые поповеры остудить (хотя, можно есть и теплыми) и заполнить начинкой по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru