Рис с курицей от ksushkaplushka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить 3-4 стакана куриного бульона

Морковь, лук кинуть в бульон и сварить отвар из курицы с овощами.

Вынуть курицу и лавровый лист.

В глубоком сотейнике или сковородке с крышкой разогреть оливковое масло, дать ему немного прокалиться. Обжарить в масле чеснок. Лук очистить и мелко нарезать, посолить, поперчить и добавить трав. Добавить к луку рис, обжарить вместе до золотистого оттенка. Добавить вина и увеличить огонь, что бы выпарился алкоголь.

Половником добавить 0.5 стакана бульона к рису, очистить от кожуры курицу и порезать, когда рис варится добавить к нему курицу, проварить до готовности.

Посыпать ризотто пармезаном. И подавать на стол!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с соусом из шампанского и оливок+ароматный рис с брокколи)))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru