Рёберный отруб на гриле
Ингредиенты
- говяжий рёберный отруб 1 кг.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль морская 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- кайенский перец 1/2 ч.л.
- перец сладкий сушёный 1 ч.л.
- лук сушёный 1 ч.л.
- чеснок сушёный 1 ч.л.
- цедра апельсина 1/2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6533
- Понравилось:42
- Автор:andreytsibulski
- Создан:16 апреля 2013, 03:04
- Каталоги:Говядина на гриле Другие Мясо на гриле Рецепты для гриля и барбекю Рецепты для пикника
Пошаговый рецепт приготовления
Берём порезанные куски мяса рёберной части говядины толщиной 2 - 3 см.
Смешиваем:
Соль, чёрный перец, кайенский перец, сладкий перец, лук, чеснок и цедру апельсина.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.
Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.
Снимаем готовое мясо с гриля и сразу горячим и сочным подаём на стол.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное