Рёберный отруб на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём порезанные куски мяса рёберной части говядины толщиной 2 - 3 см.

Смешиваем:

Соль, чёрный перец, кайенский перец, сладкий перец, лук, чеснок и цедру апельсина.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.

Снимаем готовое мясо с гриля и сразу горячим и сочным подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тонкая мраморная говядина на гриле
Рёберный отруб или ростбиф на вертеле
Курица на гриле под банановым соусом
Баранина с косточкой на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru