Суп с мясными шариками и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирную свинину и пропускаем на мясорубке с сеткой 22мм.

Смешиваем фарш с сакэ, солью, чёрным перцем и красным перцем.

Хорошо вымешиваем фарш и скатываем в не большие шарики, примерно 2см. в диаметре.

Режем соломкой лук порей с луком зелёным, чистим и мелко режем имбирь.

Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем основу для супа, лук порей и грибы.

Доводим до кипения и готовим на не большом огне 10 - 15 минут.

После добавляем мирин, соевый соус и мясные шарики, продолжаем готовить ещё 5 минут.

Отдельно отвариваем в подсолёной воде пасту, согласно инструкции на упаковке. Ставим пока в сторону.

Далее, снимаем суп с огня и перемешиваем с луком зелёным, чили перцем и ростками фасоли.

Затем раскладываем пасту по тарелкам и разливаем содержимое кастрюли.

Подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с грибами и шариками из тунца
Азиатский суп с пастой и мясными шариками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru