Азиатский суп с пастой и мясными шариками
Ингредиенты
- паста 200 г (hula wheat)
- фарш говяжий 200 г фарш свиной 200 г
- соус основа для супа 4 ст.л. (в состав основы входит навар нескольких сортов рыбы)
- лук порей 2 шт. (белая часть)
- лук зелёный 6 шт.
- сельдерей стеблевый 1 шт.
- грибы шампиньоны 150 г (мелкие)
- ростки фасоли 100 г
- соевый соус 150 мл.
- мирин 4 ст.л.
- чили перец 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем говяжий и свиной фарш, солим и формируем не большие шарики.
Отдельно отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.
Режем тонкой соломкой лук порей, лук зелёный и сельдерей, так-как грибы мелкие готовим целиком.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем основу для супа и доводим до кипения.
Высыпаем в кастрюлю лук порей, грибы и сельдерей, варим на среднем огне 5 минут.
Затем добавляем мясные шарики, мирин, соевый соус, лук зелёный и чили перец.
Варим ещё 5 - 7 минут и выключаем, добавляем ростки фасоли и перемешиваем.
Далее, раскладываем по тарелкам пасту. На пасту разливаем содержимое кастрюли.
Сразу подаём на стол, приятного вам аппетита.