Ласси с грушей и манго – вместо чашки чая для автора.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Истолочь бадьян и душистый перец в пыль. Добавить молотую корицу. Стереть мелко цедру с ошпаренного лимона.

2. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Снять экономкой с сельдерея жесткую кожицу, грушу так же очистить. Измельчить произвольно продукты и сложить в чашу блендера.

3. Влить сироп шиповника , добавить пряности и цедру, пробить в пюре.

4. Добавить очень холодный йогурт и снова как следует взбить.

5. Разлить в бокалы, сверху присыпать корицей, украсить полосками цедры и тут же подавать.

6. Если густые напитки не по вкусу- можно разбавить газированной минеральной водой- тоже будет интересно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот освежающий, легкий, питательный и пикантный напиток сделает утро добрым, а день- плодотворным! Почему-то никто особо не спешит с угощением… А я с радостью предложу бокал пикантного ласси Евгении Михайловой. Читаю ее книги с удовольствием.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru