Поросята на гриле с вином и специями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирные рёбра молодых поросят, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чёрный перец, красный перец, орегано, петрушку и чеснок.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и помещаем в плотные закрывающиеся пакеты.

Смешиваем вино с соевым соусом и разливаем по пакетам с мясом, закрываем и ставим в холодильник на 6 - 8 часов.

Готовим мясо не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух боков гриля.

Выкладываем рёбра на решётку гриля, а под решётку ставим протвень для капающего жира.

В протвень наливаем маринад из под рёбер, для дополнительного увлажнения и аромата рёбер.

Жарим рёбра при не большом жаре примерно 40 минут, не забывая периодически переворачивать и менять местами.

Рёбра приготовленные таким методом получаются очень нежными, сочными, ароматными и красивыми.

Удачи вам.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

И снова рёбра на гриле
Тонкая мраморная говядина на гриле
Подготавливаем и жарим курицу
Р ё б р а - р е б р и с т ы е
Еще больше рецептов на Koolinar.ru