Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем: Куриный бульон, соевый соус, китайскую 5 специю и разведённый с 1ст.л. воды крахмал. Ставим пока в сторону.

Чистим и тонко режем лук, морковь, мелко режем чеснок с имбирем.

Отвариваем лапшу в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук, морковь, чеснок и имбирь до мягкости.

Сливаем воду с лапши и добавляем лапшу в вок, продолжаем жарить подбрасывая 2 - 3 минуты.

Затем добавляем чищенные креветки и приготовленный заранее соевый соус, готовим ещё 2 - 3 минуты.

Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой.

И немедленно подаём на стол, не забыв дополнительно поставить на стол соевый соус.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лапша с говядиной и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru