Пасхальный немецкий венок с вишней - oster-hefekranz

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто дрожжевое ( я использовала для этого хлебопечку), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;

Вишню разморозить, слить лишнюю воду и смешать с джемом;

Тесто разделить на 2 половины;

Каждую раскатать на прямоугольник, толщиной в 1-1,5см

Выложить вишню полосой вдоль теста и свернуть рулетом, края защипнуть;

Должны получиться 2 длинных рулета;

Рулеты осторожно скрутить между собой и свернуть в кольцо, края соединить;

Выложить на смазанный маслом противень, смазать льезоном, посыпать кунжутом;

Выпекать в разогретой духовке 180-200 градусов — 20-30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru