Лапша с говядиной и шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок говядины, полу-замораживаем и тонко нарезаем, или настругиваем.

Смешиваем охлаждённый куриный бульон, соевый соус, китайскую пятую специю, чёрный перец и разведённый в 1ст.л. воды крахмал.

Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на большом огне 2 - 3 минуты.

Добавляем крупно порезанные лук и сладкий перец, жарим помешивая 1 минуту.

Затем добавляем листья шпината, ростки фасоли и лапшу, жарим подбрасывая 2 минуты.

Наливаем в вок заранее приготовленный соус и продолжаем ещё готовить 3 - 4 минуты.

Снимаем вок с огня и подаём лапшу с мясом на стол, также отдельно подаётся на стол острый соус.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом
Лапша с курицей и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru