Сыр, жаренный с пряностями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим кляр:

В миске смешиваем нутовую муку с пряностями, добавляем соевый соус и воду, правильная консистенция кляра – когда вы опускаете в него палец, смесь покрываем его ровным тонким слоем и не стекает.

Сыр нарезаем на кусочки нужного размера: если это закуска – лучше нарезать кубиками со стороной 1,5 см.

Если для вегетарианского бургера – нарезаем ломтикам по размеру хлеба.

Обмакиваем сыр в кляр и обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

Выкладываем на бумагу, чтобы ушёл лишний жир.

Подаём с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru