Икорное масло, селёдочное.
Ингредиенты
- икра от 2-3 некрупных сельдей.
- масло сливочное 1пачка 180-200 г
- тосты для подачи.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:38865
- Понравилось:32
- Автор:mama tasi
- Создан:07 июня 2013, 12:06
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маслу дать полежать при комнатной температуре минут 15.
2. Почистить селёдку и использовать по своему усмотрению, а вот икру (или молоку) смешать с размягчённым маслом.
3. Подавать на подсушенном хлебе, с крепким сладким чаем.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты