Рис с ароматным маслом. идеальный гарнир.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Зелень, чеснок, оливки и каперсы мелко порубить. Смешиваем с размягчённым маслом, солим, добавляем сок и мелко рубленую цедру лимона.
2. В фольгу выкладываем полученную массу и, сформовав колбаску, убираем в морозилку или в холодильник.
3. Варим рис Жасмин согласно инструкции на упаковке.
4. В миску выкладываем горкой рис, а сверху кружок ароматного масла, который мы отрезали от масляной колбаски. Перед использованием стоит слегка разморозить масло, чтобы она легко таяло на горячем рисе.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Катюша
Ответить26.08.2013 14:16
Ну ты хозяюшка, дорогая моя! Столько всего приготовила.... Всё очень аппетитно!!!!!!!!! Жасмин тоже любим
mama tasi
Ответить26.08.2013 17:30
Как приятно...
allenka(alarm clock)
Ответить26.08.2013 14:38
Для меня точно самостоятельное блюдо - никакая пара не нужна!
mama tasi
Ответить26.08.2013 17:36
Кто бы это моему мужу объяснил?!
Лена72
Ответить26.08.2013 14:56
У меня Жасмина нету,ну думаю и с другим сортом риса вкусно будет,рис люблю,
mama tasi
Ответить26.08.2013 17:37
Да, Лен, рис можно брать любой!
Lgrant (Лена)
Ответить26.08.2013 15:18
Вкусно, душисто
larochka
Ответить26.08.2013 15:45
Интересненько.
mama tasi
Ответить26.08.2013 17:37
Спасибо большое всем за внимание к рецепту!
принцесса специй
Ответить26.08.2013 17:49
Наташ,отличные фото,профи! Ты большая молодчина!!!!Гарнир взяла на заметку!
mama tasi
Ответить26.08.2013 20:06
Сонечка, ты совсем нас забыла... Рада тебе!
Persona
Ответить26.08.2013 17:53
Конечно,гречка принесет удачу!!!!" />
svetkins999
Ответить26.08.2013 18:12
Кудесница
Ответить26.08.2013 19:37
Наташенька, великолепный гарнир!!! У нас продаётся такой рис, знакома с ним, очень хорош, ну а с такими приправами за уши точно не оттянуть!!!
mama tasi
Ответить26.08.2013 20:04
Мне очень приятно!
krolya
Ответить26.08.2013 19:39
спасибо ещё за одну вкуснятинку и поздравляю с гречневым зёрнышком, счастливица ты наша
mama tasi
Ответить26.08.2013 20:05
Будем надеяться, Зой, что оно и правда на удачу мне попалось!
yvitsa
Ответить26.08.2013 21:57
Непременно попробую такой рис! С таким маслом. Не часто позволяю себе такое роскошество.
mama tasi
Ответить26.08.2013 22:48
Хочу надеяться, что Вам понравиться
tatian-1956
Ответить26.08.2013 22:37
Да, представляю, как это будет вкусно. когда все это великолепие пропитает рис - !!!
mama tasi
Ответить26.08.2013 22:54
Да, да и да так и есть!
irina-kolyshkova
Ответить26.08.2013 22:45
mama tasi
Ответить26.08.2013 22:54
Спасибо всем за внимание к рецепту!
svetluha
Ответить27.08.2013 11:41
Натальчик, молодечик ты наш! Отличный гарнир! Удачи тебе, а то что, гречка зря там столько пролежала
ма-ма
Ответить27.08.2013 13:52
Натуля, вкусно, ароматно!
принцесса специй
Ответить27.08.2013 17:23
Очень и очень!
mama tasi
Ответить27.08.2013 17:50
Спасибо за добрые слова!
antea
Ответить27.08.2013 19:34
Замечательный рецепт, особенно мне понравилось замороженное масло с травами, пожалуй сделаю себе так же,спасибо.
chudo
Ответить27.08.2013 22:05
Наташа, как мне нравится....
mama tasi
Ответить28.08.2013 21:09
Спасибо за ваше внимание к рецепту!
sentyabr
Ответить30.08.2013 19:16
Очень элегантно и ароматно!
mama tasi
Ответить30.08.2013 23:14
стараюсь...