Молодая ранняя капуста в лаваше с кунжутом
Ингредиенты
- тонкие армянские лаваши - 4 квадрата 20х20 см.
- молодая ранняя капуста - 250 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- кунжут - 1 ст. л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:15102
- Понравилось:39
- Автор:ма-ма
- Создан:10 июня 2013, 22:21
- Каталоги:Вторые блюда Завтрак на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Молодую раннюю капустку тонко порезать, немного посолить и слегка обжарить с 1 ст.л масла, можно добавить вареное порезанное яйцо (нам и без него было вкусно).
Положить в центр лаваша.
Свернуть конвертиком.
Слегка смазать маслом и обсыпать кунжутом.
Так же слегка смазать сковороду маслом и обжарить до легкого румянца.
Быстро, вкусно и на завтрак и на обед!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты