Мягкое индийское мороженое kulfi из фруктов и йогурта.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Убираем йогурт в морозилку. Если используете свежие персики: бланшируйте их в кипящей воде, охладите и снимите кожу, косточку удалите.

2. Помещаем в блендер персики (1шт.отложите и нарежьте кубиком со стороной 1см.), банан, коричневый сахар и сок лимона. Пюрируем.

3. В ёмкости для замораживания смешиваем фруктовое пюре, сок, кусочки персиков и замороженный йогурт, добавляем кардамон и убираем в морозилку минимум на 2,5-3часа. Если оставите мороженое в морозилке на ночь, то стоит за 20-30минут до подачи достать форму из холода.

4. Подаём в креманках или бокалах, украсив персиками и орешками.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru