Нежное суфле с черникой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин в холодной кипячёной воде.

Ягоды промыть,дать стечь воде,пюрировать блендером,процедить через сито.Добавить в ягоды столовую ложку сахара,размешать.

Сливки смешать с оставшимся сахаром, добавить шоколад,нагреть на огне,не кипятить.

Желатин растворить на водяной бане.

Половину желатина добавить в чернику,размешать,разлить по креманкам,отправить в холодильник.

Другую часть желатина добавить в сливки,размешать,остудить и отправить в холодильник примерно на час.

Затем достать,взбить венчиком и разлить в креманки или формочки,выдержать в холодильнике до застывания.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru