Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра.

Очень мелко нарезаем каперсы,лук шалот и шнитт-лук.

Все составляющие смешиваем в мисочке,добавляем соевый соус,оливковое масло,добавляем лимонный сок,перчим.

Аккуратно все перемешиваем ложечкой.

Раскладываем по формочкам и убираем в холодильник минут на 30.

Я оставила на час.

Точно также параллельно готовим тартар из тунца.

Выкладываем их вместе на тарелочку и подаём с белым вином.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru