Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком
Ингредиенты
- для тартара из лосося
- 500 г филе лосося
- 1 ст. л. каперсов
- 3 луковички шалот
- 1 пучок шнитт-лука
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый перец
- лимонный сок
- для тартара из тунца
- 500 г филе тунца
- 1 ст. л. каперсов
- 3 луковички шалот
- 1 пучок шнитт-лука
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый перец
- лимонный сок
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17701
- Понравилось:13
- Автор:Babyfire
- Создан:07 июля 2013, 17:29
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра.
Очень мелко нарезаем каперсы,лук шалот и шнитт-лук.
Все составляющие смешиваем в мисочке,добавляем соевый соус,оливковое масло,добавляем лимонный сок,перчим.
Аккуратно все перемешиваем ложечкой.
Раскладываем по формочкам и убираем в холодильник минут на 30.
Я оставила на час.
Точно также параллельно готовим тартар из тунца.
Выкладываем их вместе на тарелочку и подаём с белым вином.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru