Мятный сироп от Ольга♥Ч

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мяту хорошо промыть, залить кипятком и настаивать 1 час.

Затем процедить, всыпать сахар, довести до кипения и варить 10-15 минут до густоты сиропа, постоянно помешивая и снимая пенку.

Затем разлить сироп по банкам, хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В своих рецептах я часто использую мятный сироп и многие спрашивают, где же я его покупаю? А я просто сама его готовлю! Попробуйте и Вы :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Сироп из мелиссы с лимоном
Зеленые помидоры по грузински на зиму
Мятный джем с базиликом и лимоном
Суп с фрикадельками и кабачком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru