Макаронная запеканка с сёмгой и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги(на коже) промойте в холодной воде,просушите бумажным полотенцем,нарежте небольшими кусочками,посолите,поперчите,уберите в холодильник.Сыр натрите на рупной тёрке,так же в холодильник.

Овощи вымойте,почистите,произвольно порежьте.В небольшом колличестве оливкового масла потушите нарезанные овощи,добавьте замороженные горошек и кукурузу,посолите,поперчите.

Макаронные изделия отварите в подсолёной воде,согласно указаниям на упаковке.В горячие макаронные изделия добавьте тушеные овощи.

Яйца смешайте с молоком,добавьте соль,перец.

Петрушку вымойте,мелко порубите.Огнеупорную форму(стекло,керамика=2 литра)густо смажте сливочным маслом.Выложите слоями:макаронные изделия с овощами,натёртый сыр,сёмгу,сыр,и т.д.сверху сыр и петрушка.

Накройте форму фольгой,духовка 200 градусов,готовим минут 30,снимите фольгу,поставьте в духовку ещё на 10 минут.

Лёгкое,сытное блюдо,подавайте в тёплом виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный суп с диким рисом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru