Печёночный паштет от mama tasi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и лук почистить, порезать крупно и обжарить до мягкости на растительном масле присыпав чайной ложкой сахарного песка и присолив.

2. Печень помыть, обмакнув пальцы в соль снять плёнки (так гораздо удобнее, чем просто ловить ускользающую плёночку) Нарезаем печень крупными кусками и добавляем её к обжаренным овощам, готовим помешивая. Солим, перчим по вкусу.

3. Пробиваем горячую печень с овощами в блендере до однородной массы.

4. Вмешиваем в печёночную массу размягчённое сливочное масло, перекладываем в креманки и подаём к столу, или, завернув в фольгу, убираем в морозилку и используем по необходимости.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печёночный паштет со сливочным сыром под желе из кизила. для лили lil8888/
Пироги с печенью
Нежнейший печеночный паштет
Печеночный паштет "спартак"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru