Рогалики с кизиловым джемом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо. сахар, перемешать.

2. Ввести муку с солью, затем вмешать мягкое сливочное масло. Замесить мягкое эластичное тесто.

3. Положить тесто в чашку, накрыть и убрать для подхода. Тесто должно увеличиться вдвое.

4. Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг, разрезать на сегменты. На край выложить чайную ложку джема, свернуть рогалики и выложить на противень. Оставить для вторичного подхода на 20 минут.

5. Духовку разогреть до 180С. Выпекать рогалики до готовности примерно 20-25 минут. Достать рогалики из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с ароматной начинкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru