Закусон "холостяцкая вечеринка"

Закусон "холостяцкая вечеринка": идеальная нарезка ветчины и сыра с кетчупом, горчицей и майонезом в тонком лаваше. Вкусно и быстро!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем тонкий лаваш, расстилаем его на столе и напаковываем : ряд ветчины, ряд сыра, мажем кетчупом, майонезом, горчицей ....

2. Сворачиваем в рулон

3. Режем на отрезки по 3- 4см

4. Выкладываем на противень

5. Запекаем минут 15-20 при температуре 180 гр.

6. Достайом из духовки, выкладываем на поднос, открываем пиво! Отдыхаем!

Приятного аппетита ! Хорошего отдыха!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Соус сальса к мясу
Горчичный соус к мясу
Соус с брусникой и имбирем к мясу.
Кисло-сладкий соус барбекю к мясу.
Соус из лесных грибов к мясу
Соус терияки к мясу
Клюквенный соус к мясу
Соус из томатной пасты к мясу
Сметанно-сливочный соус к мясу
Армянский томатный соус с кинзой

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru