Брусничное повидло
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13465
- Понравилось:8
- Автор:Татьяна М.
- Создан:12 августа 2013, 20:32
- Каталоги:Десерты Джемы и конфитюр
Пошаговый рецепт приготовления
Бруснику перебрать и уварить с водой до полного размягчения ягод (около часа);
Пюрировать полученную массу в кухонном комбайне или через сито;
Варить пюре на медленном огне с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/3 часть;
Разложить готовое повидло по стерилизованным, сухим и теплым банкам;
Дать полностью остыть и закрыть подогретыми полиэтиленовыми крышками;
По этому количеству ингредиентов выход - чуть больше литра;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты