Брусничное повидло

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бруснику перебрать и уварить с водой до полного размягчения ягод (около часа);

Пюрировать полученную массу в кухонном комбайне или через сито;

Варить пюре на медленном огне с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/3 часть;

Разложить готовое повидло по стерилизованным, сухим и теплым банкам;

Дать полностью остыть и закрыть подогретыми полиэтиленовыми крышками;

По этому количеству ингредиентов выход - чуть больше литра;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочное повидло
Компот из вишни и черешни
Джем из ревеня
Варенье из тыквы с апельсином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru