Салат из кабачков с йогуртом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть кабачок, срезать кожуру и нарезать на кружочки толщиною примерно 0,5 см.

Посолить, поперчить.

Обвалять кружки в муке и обжарить в горячем растительном масле.

Желательно, чтобы кабачки "плавали" в масле, тогда получится красивая корочка.

Готовые «медальоны» вынуть и выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Мелко нарезать укроп, измельчить чеснок.

Выложить в салатник первый слой «медальонов», посыпать чесночно-укропной смесью, полить йогуртом.

Далее уложить следующие слои кабачков и чесночно-укропной смеси.

Завершить оформление салата.

Дать салату настояться в течение 1 часа в холодильнике.

Легкий летний салат с болгарским колоритом готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru