Pepperoni pizza quick bread

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большой чашке смешала муку, пекарский порошок, молоко, яйца, добавила натертый сыр и нарезанную колбасу. Форму хлебную размером 12х23см выложила пекарской бумагой, переложила тесто в форму, посыпала сушеным майораном и орегано и поставила выпекать при температуре 200 градусов в обычной духовке, я пекла с конвекцией, при температуре 180 градусов по Цельсию примерно 35 минут. Готовый хлеб немного остудить в форме, а потом осторожно вынуть и, нарезав, подавать. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с голубикой со штрейзелем
Канадский десерт "воронка"(funnel cakes)
Funnel cake. потрясающе вкусно!
Пицца-маффины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru