Рис с ароматным маслом. идеальный гарнир.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Зелень, чеснок, оливки и каперсы мелко порубить. Смешиваем с размягчённым маслом, солим, добавляем сок и мелко рубленую цедру лимона.

2. В фольгу выкладываем полученную массу и, сформовав колбаску, убираем в морозилку или в холодильник.

3. Варим рис Жасмин согласно инструкции на упаковке.

4. В миску выкладываем горкой рис, а сверху кружок ароматного масла, который мы отрезали от масляной колбаски. Перед использованием стоит слегка разморозить масло, чтобы она легко таяло на горячем рисе.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru