Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воде 7минут, откинуть на дуршлаг, тут же пролить холодной кипячёной водой, чтобы охладить и остановить процесс приготовления. Переложить в миску, разрыхлить вилкой.

2. Куриное карпаччо (или любой мясной продукт) нарезаем небольшими кусочками, зелень помыть, обсушить, мелко порезать, сыр натираем на тёрке.

3. В миске взбалтываем яйца, добавляем сыр, мясо и зелень, всыпаем рис, перемешиваем. Не солим, т.к. сыр и курица уже солёные.

4. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем яичную массу, разравниваем, 5-7минут жарим на сильном огне для образования румяной нижний корочки, накрываем крышкой, огонь уменьшаем, готовим до момента, когда вся масса схватится. При помощи тарелки переворачиваем фриттату на другую сторону и снова жарим на сильном огне для образования корочки с другой стороны. Подаём к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами, но и в холодном виде она остаётся очень вкусной!

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тайские рыбные крокеты с рисом и карамелизованным луком.
Салат с рисом и брокколи
Лёгкий грибной суп с рисом и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru