Лёгкий грибной суп с рисом и зеленью
Лёгкий грибной суп с рисом и зеленью: лесные грибы, картофель, лук и специи. Идеальный обед! Секс весной. Сметана для подачи. Свежие фото.

Ингредиенты
- грибы лесные свежие 5-7 шт. см. фото.
- грибы лесные сухие 1горсть.
- вода 1,5литра.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 1-2 шт.
- рис жасмин от мистраль пол ст. в сыром виде.
- соль
- перец, лавровый лист.
- зелень петрушки пол пучка.
- сметана для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свежие грибы почистить, помыть, порезать на небольшие кусочки, залить водой, поставить на огонь, варить при небольшом кипении 15минут, снимая пену.
2. Откинуть грибы на дуршлаг, отвар сохранить. Грибы можно использовать в другом рецепте, а отвар возвращаем на огонь, добавляем промытые сухие грибы, очищенную луковицу и варим ещё 15-20минут, до мягкости грибов.
3. Картофель почистить, порезать кубиками, добавить в суп, когда грибы станут мягкими, разваренную луковицу выкидываем. Варим картофель до полуготовности.
4. Всыпаем промытый и обсушенный рис, солим бульон, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Варим суп до мягкости риса.
5. Подаём со сметаной и рубленой зеленью.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







