Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить и сварить согласно инструкции на упаковке, отмеряем 1 стакан сваренной фасоли, доливаем в неё пол стакана жидкости, в которой она варилась и пюрируем в блендере.

2. В миске смешиваем тёплое фасолевое пюре и остальные компоненты, замешиваем тесто, оно получается мягким и липким.

3. Оставляем тесто на час для подъёма, аккуратно, чтобы не повредить пузырьки воздуха в тесте, перекладываем на разделочную доску и отрезая кусочки ножом, смазанным маслом, «сбрасываем» их в кастрюлю с разогретым маслом. Не кладите сразу много, т.к. при жарке пончики увеличатся в 2-3 раза. Жарим до красивой румяной корочки.

4. Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, подаём как горячую закуску.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пончики сладкие дрожжевые, с цельнозерновой мукой и фасолью.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru