Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
Пирог с грибами и рисом "Грибная полянка" из слоёного теста, шампиньонов, жасминового риса и сыра. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- 250 г-слоеное тесто
- 200 г-шампиньоны
- 120 г-рис жасмин
- 1шт-луковица
- 100 г-сыр
- растительное масло
- зелень
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности. Сыр натереть на средней терке.У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки грибов мелко порубить, все вместе обжарить на раст.масле,перемешать с рисом.Отдельно обжарить шляпки грибов,затем их нафаршировать полученной начинкой. На основу из слоеного теста выложить оставшуюся начинку из риса,сверху распределить нафарш. шляпки грибов ,посыпать тертым сыром.Отправить в разогретую духовку на 20-25мин при 180С.Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9744
- Понравилось:16
- Автор:Persona
- Создан:17 сентября 2013, 01:15
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог из слоеного теста
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты