Яблоки в слоеном тесте.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, прорезая яблоки не до конца. Сбрызнуть лимонным соком.

2. Внутрь яблока положить половину чайной ложки масла, ложку ириски.

3. Тесто раскатать, нарезать на полоски, шириной примерно 2 см. Формочкой сделать листочки Обмотать тестом яблоки.

4. Смазать яблоки взбитым яйцом, прикрепить листочки. В серединку я вставила хвостики от яблок.

5. Духовку разогреть до 180С. Запечь яблоки примерно 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

6. Затем вынуть яблоки из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фитнес- яблоки в слоеном тесте.
Груши в слоеном тесте
Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте
Цветы из ананасов в слоеном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru