Заливной пирог с рисом, рыбой и не только

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу.

Отварить в подсоленной воде рис, охладить.

Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить.

Далее приготовить тесто.

Для этого, взбить вилкой яйца с солью и сахаром, смешать с кефиром и растительным маслом.

Просеять муку с разрыхлителем, размешать.

Тесто для заливного пирога должно получиться текучим, но густым.

Форму, диаметр 24 см, смазать сливочным маслом.

Вылить половину теста.

Выложить начинку, затем остальную половину теста.

Выпекать в духовке 180 градусов около 40 минут.

Слегка охладить заливной пирог.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru