Жареные креветки в рисовой лапше

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соевом соусе 20мин.

Лапшу отварите 2- 3 минуты.Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу.

Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Готовые креветки подавайте с соусом на листьях салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из рисовой лапши,креветок и рукколы
Салат из рисовой лапши с маленькими креветками
Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами
Креветки "снежинки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru