Жареные креветки в рисовой лапше
Ингредиенты
- лапша (рисовая) - 100 г
- креветки (крупные) - 5 шт
- масло растительное (для жарки)
- соевый соус— 5 ст.л.
- салат
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10309
- Понравилось:25
- Автор:Persona
- Создан:08 октября 2013, 23:31
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соевом соусе 20мин.
Лапшу отварите 2- 3 минуты.Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Готовые креветки подавайте с соусом на листьях салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты