Донг по из свинины (в мультиварке)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня был кусочек сала с прослойкой мяса.

Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру чаши мультиварки, положим на дно.

Сверху нарежем крупно имбирь,чеснок и посыпаем сахаром.

Сверху кожей вверх наш кусочек свинины.

Зальем соевым соусом, смешанным с водой.

У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 .

Я готовила на режиме "Мясо" 20 минут.

Эта мультиварка-скороварка очень мощная, вы ориентируйтесь на свою, вам может понадобиться больше времени для готовки.

Кусочки готовой свинины я достаю, соус переливаю в кастрюльку и на огне выпариваю- получается вкуснейший соус.

Подавать с соусом - очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru