"призрак" в желе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это даже не рецепт, а просто способ подачи желе. Для маленького нехочухи будет очень интересно, вкусно и полезно!

Желатин положить в сок (можно добавить сахара по вкусу), оставить на 30 минут, потом подогреть до растворения желатина.

Грушу вымыть, очистить ( оставить маленький кусочек кожицы, это будт рот), разрезать пополам, удалить семена.

В тарелку положить половинку груши, из изюма сделать глазки. Залить желе. Оставить остывать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт звёздочки восторга
Пудинг с басмати и quinoa mix, с белым шоколадом и фруктами пашот
Торт "клубника в желе" любимому подарок на день рождения
Заливное из куриных окорочков в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru