Кальмары в кляре от VLADIMIR
Ингредиенты
- кольца кальмара-500 г
- пиво-250 мл.
- мука -250 г
- яйцо-4 шт.
- масло подсолнечное-500 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8152
- Понравилось:3
- Автор:VLADIMIR
- Создан:13 ноября 2013, 18:38
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кольца кальмара разморозить, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Готовим кляр: Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену. Желтки смешать с пивом, солью и мукой, аккуратно вмесить белки.
Кольца кальмара погружаем в кляр и выкладываем в "кипящее" масло, обжариваем до золотистой корочки. Приятного !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты