Кальмары в кляре от VLADIMIR

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кольца кальмара разморозить, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Готовим кляр: Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену. Желтки смешать с пивом, солью и мукой, аккуратно вмесить белки.

Кольца кальмара погружаем в кляр и выкладываем в "кипящее" масло, обжариваем до золотистой корочки. Приятного !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмары в пивном кляре_2
Кальмары в кляре ( calamares a la romana )
Кольца кальмаров в кляре
Жаренные огурцы в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru